ROMANOS HERNANDO, BEATRIZ

Beatriz Romanos es licenciada en periodismo y posgrado en Gestión Empresarial y Comunicación por el IE, además de estar certificada en diversas disciplinas relacionadas con la innovación, como ExO Coach o Master Purpose Mentor. Aunando su experiencia de más de quince años en la industria tecnológica y su pasión por el mundo de la alimentación, desde 2014 su labor se ha enfocado en divulgar, inspirar y catalizar la transformación de la industria alimentaria. Es fundadora de TechFood Magazine, publicación de referencia para empresas, startups e inversores. Beatriz concibe la alimentación como fuente de salud, energía y placer, pero también como campo pleno de oportunidades para impulsar la sostenibilidad económica, social y medioambiental donde la incipiente industria foodtech tiene un papel decisivo. Actualmente desarrolla su labor como divulgadora, coach de innovación y mentora. Ha sido reconocida como una de las «50 personas que están liderando el futuro de la alimentación», por el informe «Fooduristic22» de KM ZERO Food Innovation Hub.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: